sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

TACINHA RBS TV: GUARANY PERDE A FINAL E FICA COM O VICE NA CATEGORIA SUB 9.

Na noite da última quarta-feira, no município de Sarandi, o Guarany disputou a final da Tacinha RBS de futsal categoria iniciação.

O adversário era a forte equipe da Escola Sarandi, que obteve a melhor campanha na primeira fase e por isso jogava em casa diante de um belo público.

Na primeira etapa, as crianças do Guarany jogaram melhor e saíram na frente com Dudú. A Escola Sarandi empatou ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe índia não jogou o futsal que vinha apresentando e sentiu muito a pressão da torcida local. Mas mesmo assim, Bernardo fez 2 a 1 para o Guarany. Depois dos 8 minutos, só deu Escola Sarandi, e os pequeninos do Guarany sucumbiram a pressão e perderam por 5 a 2.

Assim, o Guarany fechou a competição com um excelente vice-campeonato.

Parabéns garotada, pois lutaram até o final.

Jogaram: Gustavo Bohn, Felipe Ritter, Cauã Spiranello, Eduardo Pereira, Bernardo Souza, Leonardo Mayer, Nícolas Zamboni, Rafael de Moraes, Henrique Comin, Diogo Kummer,Murilo Provenci, João Vitor Provenci e Willian.