segunda-feira, 12 de maio de 2014

GUARANY NÃO RESISTE E PERDE EM PASSO FUNDO.

Na noite de sábado passado, o Guarany viajou a Passo Fundo para enfrentar a líder APEO SEST SENAT/Grupo Floss, mas não resistiu e saiu derrotado pelo placar de 3 a 1, em jogo válido pela 5ª rodada do primeiro turno do estadual Série Bronze.

O Guarany contava com a estreia do pivô Bipe, acertado na quinta-feira passada e regularizado junto a FGFS na sexta-feira à tarde, e também com uma injeção de motivação que a direção aplicou no grupo durante os treinos de semana passada.

No primeiro tempo, o índio espumosense fez uma bela apresentação. Com uma marcação organizada e eficiente, conseguiu neutralizar o time da casa e nos erros da APEO conseguiu armar bons contra-ataques e criar grandes chances de gols. Bié quase abriu o placar em um chute cruzado na saída do goleiro Rodrigo Zanco. O placar foi aberto com um chute de Leonardinho, que desviou no adversário e traiu o goleiro Rodrigo Zanco. Ainda no primeiro tempo, Daniel Ottoni e Leonardinho perderam duas grandes chances de ampliar o placar, e a primeira etapa foi finalizada com 1 a 0 para o Guarany.

Já no segundo tempo, o técnico Jaques Cavalli optou por manter uma proposta de marcação. Porém, o time do Guarany recuou muito, fazendo com que a APEO partisse para cima em busca do empate. O Guarany se segurava como podia e o goleiro Rafael Missio fazia grandes defesas. Mas aos poucos a APEO foi aumentando a velocidade na troca de passes em busca de envolver a defesa do Guarany e abrir espaços para a conclusão a gol.

A pressão do time da casa aumentou quando o técnico Tiago Bortolon colocou o goleiro linha. Com um jogador a mais, faltando oito minutos para o fim do jogo, a APEO conseguiu chegar ao gol de empate com Guilherme. Faltando quatro minutos para o fim do jogo, Jeferson virou o placar para a APEO.

No prejuízo e faltando menos de 4 minutos para o fim do jogo, foi a vez do Guarany colocar o goleiro linha, mas em um erro de passe, Ricardo Alemão chutou por cobertura e deu números finais ao jogo.

Placar final: APEO 3x1 Guarany.

O Guarany saiu jogando com Rafael Missio, Gélson, Rodrigo, Spada e Bié. Entraram: Leonardinho, Daniel Ottoni, Bipe, Betinho, Alan, Vini Crestani e Caneca. Compuseram o banco: Lucas e Paulinho. Técnico: Jaques Cavalli.

A APEO saiu jogando com Rodrigo Zanco, Maurício Schleder, Jeferson, Vini Costa e Guilherme. Banco: Lucas Fossati, Atílio, Maico, Batata, Dirlei, Guilherme, Joelson, Fossati e Barracão. Técnico: Tiago Bortolan

Arbitragem: Fernando Luiz Henz e Henrique Piletti

Com a derrota, o Guarany caiu para a quarta colocação com 5 pontos, e volta a jogar em somente no dia 24/05, em casa, contra o Muitos Capões, na abertura do segundo turno.