quinta-feira, 27 de março de 2014

GUARANY PERDE AMISTOSO NO SALTO DO JACUÍ.

Na noite de ontem, o Guarany voltou a enfrentar amistosamente a AESJ, desta vez na casa do adversário, e com uma atuação fraca, acabou sendo derrotado pelo placar de 6 a 2.

O nome do jogo foi Tigrão, que marcou 5 dos 6 gols da AESJ.

Jogando em uma quadra pequena, o Guarany começou o jogo em cima do adversário, com uma marcação sob pressão, e teve boas oportunidades de gols para abrir o placar. Mas aos 13 minutos, em um contra-ataque, Tigrão abriu o placar para a AESJ. O Guarany manteve a boa pegada e chegou ao empate aos 18 minutos com um belo chute de perna esquerda de Lucas Schmitz. Porém, a partir do empate o Guarany começou a se perder em quadra e faltando 58 segundos para o término do primeiro tempo, Tigrão fez 2 a 1 e faltando  15 segundos, Tigrão fez 3 a 1.

No segundo tempo, aos 4 minutos, Tigrão ampliou para 4 a 1, colocando um balde de água frias nas pretensões de reação do Guarany. Mas aos 5 minutos Bié descontou para 4 a 2. O Guarany parecia esboçar um reação, teve chances de marcar o terceiro gol, mas sem sucesso. O técnico Jaques Cavalli mandou para quadra o goleiro linha, mas a AESJ soube brecar essa tática e através de Candinho marcou 5 a 2 aos 17 minutos e 6 a 2 novamente com Tigrão aos 18 minutos, fechando o placar em 6 a 2 para a AESJ.

Ao fim do jogo, a comissão técnica e muitos jogadores reconheceram a fraca atuação individual e coletiva pela falta de ritmo de jogo e de entrosamento, e que com muito treinamento irão buscar o melhor rendimento, pois o elenco tem jogadores com condições e qualidade.

O Guarany saiu jogando com Rafael Missio, Gelson, Spada, Leonardinho e Alan. Entraram Lucas, Bié, Betinho, Matheus Todeschini, Ivan, Léo Comin, Paulinho e Rudi. Téc. Jaques Cavalli.

O Guarany volta a treinar nesta quinta-feira visando a estréia no estadual série bronze dia 05 de abril em Muitos Capões.