quarta-feira, 4 de junho de 2014

GUARANY SUB-15 VENCE EM SANTO ÂNGELO PELO ESTADUAL.

No último domingo, a equipe do Guarany sub-15 voltou a entrar em quadra pelo Estadual contra a ASAF em Santo Ângelo e novamente venceu.

A campanha do Guarany é muito boa até o momento, pois foram dois jogos fora de casa e duas vitórias, garantindo a liderança da chave com 100% de aproveitamento.

Com um começo de jogo nervoso e lento de ambas equipes, a equipe da ASAF marcava atrás da linha dos 10 metros e esperava o erro do Guarany para contra-atacar. O Guarany iniciou com uma equipe mais equilibrada na marcação e menos ofensiva estudando seu adversário. Mas logo a dois minutos de jogo o técnico Jaques Cavalli abriu o time colocando jogadores mais ofensivos, e assim, o Guarany passou a ter mais posse de bola e começou criar muitas chances de gols. E numa dessas chances o Guarany abriu o marcador aos 12 minutos com o estreante João Gabriel.

O Guarany continuou pressionando e esbarrando na boa marcação da ASAF, que por sua vez quase não chegava na meta do índio Espumosense. O Guarany ainda perdeu algumas chances de gols e deixou de ampliar o marcador ainda na primeira etapa.

Para o segundo tempo, a equipe índia voltou com mais pegada e o jogo ficou mais interessante, pois a ASAF também saiu para o jogo. E em dois erros seguidos da defesa do Guarany, a ASAF marcou e virou para 2x1.

O técnico Jaques Cavalli pediu tempo para acalmar e orientar seu comandados e também após várias trocas, João Gabriel aos 17’45” empatou para o Guarany com um belo gol. E faltando pouco mais de 1 minutos, em jogada de Ramon, Daniel mandou para as redes da ASAF fazendo 3 a 2 e decretando assim a segunda vitória do Guarany na competição.

A equipe jogou com: Augusto, Cridi, Ramon, Arthur, Daniel, Kike, Lucas, Uigor, Serginho, João Gabriel, Christian e Samuel. Técnico Jaques Cavalli. Massagista José Odair Mendes

Após o jogo, o técnico Jaques Cavalli salientou que "não jogamos o esperado, mas sim o necessário para vencer. Agora vamos aumentar a carga de treinos para melhorar a coletividade da equipe. O importante é vencer sempre, nesta competição tão equilibrada".

O próximo compromisso é em casa, no dia 14/06 as 17 horas, contra o Verdes Mares de Cruz Alta.