segunda-feira, 28 de julho de 2014

GUARANY VENCE O AMÉRICA DE SANTA MARIA.

Na noite fria do último sábado, o Guarany estreou em casa pela segunda fase do estadual série bronze, e com mais uma boa atuação, construiu uma boa e importante vitória sobre o América Futsal de Santa Maria pelo placar de 4 a 1.

No primeiro tempo, o Guarany abriu o placar através do pivô Bipe, que recebeu um passe de Daniel Ottoni, girou sobre o marcador e com categoria tocou para as redes por cima do goleiro Dunga. O segundo gol veio nos segundos finais do primeiro tempo, de novo com o artilheiro Bipe, que estava no lugar certo para cutucar a bola para o fundo da goleira do adversário.

Após o intervalo, logo no começo da segunda etapa, o camisa 10 Bié anotou o dele, com um bonito chute da entrada da área, ampliando o placar para 3 a 0. O quarto gol foi de Cemin. E a poucos minutos do final da partida o América conseguiu descontar com Joczan.

Placar final: Guarany 4x1 América de Santa Maria.

O Guarany saiu jogando com Rafael Missio, Lucas, Daniel Ottoni, Bié e Bipe. Banco: Pedrassani, Spada, Ivan, Gabriel, Matheus Todeschini, Gílson Jr., Cemin e Guilherme Strelow. Técnico Rodrigo Sebastiani.

O América-SM saiu jogando com Dunga, Morais, Zezinho, Ranz e Felipinho. Banco: Guile, Joczan, Gê, Pardal, William, Pedro e Ricardinho. Técnico Leonardo Colvero.

Arbitragem: Luciano Mello Balestieri e Paulo Ricardo Dill dos Santos.

Com o resultado, o Guarany fecha a segunda rodada na vice-liderança da chave 5. No outro jogo da chave, a ABELC recebeu a APF de Passo do Sobrado e também venceu pelo score de 4 a 1.

Para a direção do Guarany, a vitória foi muito importante para a classificação. O grupo está de parabéns, fez um bom jogo e agora é trabalhar focado durante esta semana para o grande confronto contra a líder ABELC. Também, a direção agradece ao fiel torcedor que, mesmo com o frio, esteve no ginásio apoiando o Guarany. Mas o torcedor pode e deve comparecer em maior número, e desde já, o fica a convocação para lotar o ginásio Módulo Esportivo no próximo sábado para o jogão contra a ABELC.

O próximo compromisso do Guarany é no próximo sábado, dia 02/08, novamente em casa contra a líder ABELC de Boa Vista do Buricá, que até agora perdeu apenas um jogo no campeonato.